ENTRETENIMENTO
COMO FAZER PÃO DE FRIOS DE PADARIA RÁPIDO E FÁCIL
Essa receita de pão de frios de presunto e queijo fica igual os de padaria, é muito rápido de fazer, fácil e fica super gostoso. Super fofinho é ideal para o lanche da tarde ou para aquela festa de aniversário, ou encontro com os amigos.
Ingredientes
- 300 gramas de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 10 gramas de fermento biológico seco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 110 ml de água
- RECHEIO
- 150 gramas de mussarela
- 150 gramas de presunto
- 1 tomate
Modo de preparo
- Para a massa, misture todos os ingredientes, sovando por 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
- Enquanto isso prepare o recheio misturando a mussarela e o presunto ralado com o tomate picadinho.
- Abra a massa, espalhe o recheio e corte na largura de dois dedos. Coloque em uma assadeira untada com margarina. Deixe descansar por 10 minutos.
- Leve para assar a 300° em forno pré-aquecido por 15 minutos. Precisa estar bem quente para o queijo não escorrer todo.
Vídeo da receita
Continue Reading