ENTRETENIMENTO
Salsicha Empanada
Tradicional petisco de boteco, a salsicha empanada é uma delícia que você pode fazer facilmente em sua casa
Receita por Renan
Serve
18 porções
Tempo de preparo
30minutos
Tempo de cozimento
10minutos
Você nem vai acredita em como é fácil fazer esta deliciosa salsicha empanada!
Ingredientes
- 1 ovo
- 6 salsichas
- 200 ml de leite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento químico
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
- 1 xícara e 1/4 (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) rasas de manteiga ou margarina
- Palitos de dente para espetar as salsichas
- Óleo em quantidade suficiente para fritar
Modo de preparo
- Mexa o ovo com a farinha, o parmesão, o sal, a manteiga ou margarina, o fermento e o leite até obter uma massa cremosa e lisa.
- Transfira a massa para uma xícara, copo ou outro recipiente pequeno com o auxílio de uma colher.
- Cozinhe as salsichas por 5 minutos em água fervente, corte-as em 3 partes e espete os palitos.
- Pegue um pedaço de salsicha pelo palito, afunde na massa e faça movimentos circulares para envolver por completo.
- Repita o processo de mergulha na massa com o restante dos pedaços de salsicha.
- Frite em óleo até dourarem, retire com uma escumadeira e deixe o excesso escorrer.
- Transfira para um prato e os salgados de salsicha empanada estão prontos para servir.
Continue Reading