ENTRETENIMENTO
Arroz à Parisiense
É impossível resistir ao resultado deste arroz à parisiense muito prático, colorido e saboroso

Arroz à pariesiense é aquele tipo de receita que reúne simplicidade, praticidade e muito sabor!
Ingredientes
- 1/3 cebola
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 caixa de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de ervilha
- 150 gramas de queijo muçarela
- 150 gramas de presunto
- Azeite de oliva a gosto
- Batata palha a gosto
- Cebola a gosto
- Alho a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela cozinhe o arroz com 2 xícaras (chá) de água, cebola, alho e sal a gosto.
- Adicione azeite e cebola picada a gosto em uma panela limpa e refogue um pouco.
- Acrescente o presunto picado, a ervilha e refogue por alguns minutos mexendo bem.
- Coloque o arroz cozido, o creme de leite, o queijo muçarela picado ou ralado e misture até derreter.
- Transfira para um refratário, finalize com batata palha a gosto por cima e o arroz à parisiense está pronto.
Continue Reading