ENTRETENIMENTO
Bombom Lollo Caseiro
Qualquer pessoa vai se sentir uma verdadeira confeiteira com esta receita de bombom Lollo caseiro
Ingredientes
- 250g de chocolate ao leite ou meio amargo nobre
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo
- Adicione o achocolatado em pó, o leite em pó, o mel, o creme de leite e a manteiga ou margarina sem sal em um recipiente.
Utilizando uma colher misture bem os ingredientes e em seguida amasse-os até formar uma massa que desgruda das mãos.
- Coloque a massa em uma forma forrada com papel manteiga e abra até ficar com a espessura de 1 dedo.
- Deixe a massa na geladeira por 30 minutos ou mais e corte os bombons em pedaços retangulares.
- Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo em banho Maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
- Com o auxílio de um garfo e uma colher banhe os bombons no chocolate derretido e coloque-os em outra forma forrada com papel manteiga.
- Deixe os bombons na geladeira até que a cobertura de chocolate endureça por completo.
- Utilizando uma tesoura limpa recorte as rebarbas do chocolate endurecido e os bombons Lollo estão prontos para consumir.
Continue Reading