ENTRETENIMENTO
Coruja de Padaria (Rosca de Polvilho Azedo)
Confira o preparo fácil desta coruja de padaria, deliciosa rosca de polvilho azedo perfeita para o lanche
A rosca de polvilho azedo, ou coruja de padaria, é uma receita tradicional que merece uma chance!
Ingredientes
- 1 ovo
- 250g de polvilho azedo
- 150 ml de água fervente
- 1/2 colher (sopa) rasa de sal
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o polvilho azedo, o ovo, o leite, a manteiga ou margarina e mexa bem.
- Adicione o sal e mexa bem. Em seguida coloque a água fervente e mexa até formar uma massa lisa e cremosa.
- Em uma assadeira coloque porções da massa lado-a-lado com uma colher, formando uma rosca.
- Asse a rosca em um forno pré-aquecido a 250º₢ por aproximadamente 25 minutos.
Aguarde a rosca esfriar um pouco antes de desenformar e ela está pronta para o consumo.
Continue Reading