ENTRETENIMENTO
Bolo de Milho de Latinha
Delicioso para o café, este bolo de milho de latinha tem passo-a-passo simples e rápido

Ingredientes
- 3 ovos
- 1 latinha de milho sem água
- 1/2 medida da latinha de óleo
- 1 medida da latinha de açúcar
- 1 medida da latinha de fubá
- 1 medida da latinha de leite
- 1 tampinha de fermento químico
- 1 pitadinha de sal
- Requeijão a gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador coloque os ovos, o milho sem água, o óleo, o açúcar e bata por 5 minutos.
Adicione o fubá, o leite o sal e bata por 2 minutos. Coloque o fubá e bata até uniformizar.

- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga, margarina ou óleo e polvilhada com fubá.
- Acrescente requeijão em quantidade gosto por cima da massa na forma com o auxílio de 2 colheres.
- Leve o bolo para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos em um forno pré-aquecido a 180º₢.
- Desenforme o bolo de milho após esfriar um pouco e ele está pronto para ser cortado e servido.
Continue Reading