ENTRETENIMENTO
Pimentão em Conserva
Descubra o sabor apaixonante desta receita de pimentão em conserva chamuscado e preparado com azeite
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Ingredientes
- 2 folhas de louro
- 3 pimentões vermelhos grandes
- 3 dentes de alho cortados em lâminas
- 3/4 de xícara (chá) de azeite de oliva (180ml)
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Segure cada pimentão com uma espátula e queime cada um na boca do fogão virando-os até quase toda a casca ficar preta.
- Raspe as partes pretas queimadas da casca. Abra-os ao meio, retire as sementes, pique cada um em fatas finas e transfira para um recipiente.
- Coloque os dentes de alho em lâminas, as folhas de louro, o orégano e o sal a gosto, um pouco do azeite e misture bem.
- Transfira os legumes com o azeite para um recipiente hermético e acrescente o restante do azeite até cobrir.
Consuma o pimentão em conserva em seguida ou armazene fechado na geladeira por até 15 dias após o preparo.
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