ENTRETENIMENTO
Capelete à romanesca | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de capelete à romanesca, feita pelo chef Allan Vila Espejo, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
INGREDIENTES
- 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
- 100 grama(s) de presunto cozido e cortado em cubos
- 2 colher(es) de sopa de cogumelos frescos fatiados
- 2 colher(es) de sopa de ervilhas congeladas
- 1 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 1 pitada(s) de noz-moscada
- 2 colher(es) de sopa de parmesão ralado
- 2 xícara(s) de chá de massa tipo capelete de carne cozida
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça a manteiga, adicione o presunto e os cogumelos e refogue. Acrescente as ervilhas, o creme de leite e a noz-moscada e deixe engrossar levemente. Tire do fogo, adicione o parmesão e a massa. Sirva.
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