ENTRETENIMENTO
Bolo de Tapioca Salgado Recheado
Delicie-se com o resultado deste saboroso e crocante bolo de tapioca salgado recheado
Receita por Renan
Serve
12porções
Tempo de preparo
30minutos
Tempo de cozimento
30minutos
A hora do café vai ficar muito mais saborosa com este bolo de tapioca salgado recheado!
Ingredientes
- 2 ovos
- 85 ml de óleo
- 200 ml de leite
- 1 xícara (chá) cuscuz
- 2 xícaras (chá) de goma de tapioca seca ou polvilho
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Frango cozido e desfiado a gosto
- Queijo muçarela ralado a gosto
- Presunto picado a gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador adicione o leite, o óleo, os ovos, a goma de tapioca seca ou polvilho e o cuscuz.
Tampe o aparelho e bata por 3 minutos. Acrescente o fermento e bata novamente até homogeneizar.
- Transfira metade da massa para uma assadeira untada com óleo, manteiga ou margarina e polvilhada.
- Coloque o presunto picado, o frango cozido e desfiado e o queijo muçarela ralado a gosto.
Continue Reading