ENTRETENIMENTO
Por que gastar DINHEIRO em doces quando você pode fazer essa OBRA-PRIMA em Casa

Se você ama sobremesas que são ao mesmo tempo, fáceis de fazer e deliciosamente impressionantes, essa Torta de Nutella com Avelãs e Morangos é perfeita para você! Com uma combinação irresistível de chocolate cremoso, morangos frescos e crocância de avelãs, esta receita vai conquistar seu paladar e impressionar seus convidados.
Quer uma sobremesa que seja simples, rápida e ainda assim pareça saída de uma confeitaria gourmet? Esta Torta de Nutella com Avelãs e Morangos é exatamente isso! Com somente alguns ingredientes e passos fáceis, você terá uma sobremesa digna de aplausos. Perfeita para qualquer ocasião especial ou até para uma tarde doce com a família.
Ingredientes
- 200g de biscoitos tipo maisena
- 100g de manteiga derretida
- 50g de avelãs trituradas
- 1 pote grande de Nutella (aproximadamente 350g)
- 200ml de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de açúcar (opcional)
- 200g de morangos frescos fatiados
- 50g de avelãs torradas e picadas
- Folhas de hortelã para decorar (opcional)
Modo de preparo
- Triture os biscoitos até obter uma farofa fina. Misture com a manteiga derretida e as avelãs trituradas até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível (20cm de diâmetro) com a mistura, pressionando bem para compactar. Leve à geladeira por 15 minutos.
- Em uma tigela, misture a Nutella com o creme de leite fresco (e o açúcar, se desejar). Bata levemente até obter uma consistência cremosa.
- Retire a base da geladeira e despeje o creme de Nutella sobre ela, espalhando uniformemente. Volte à geladeira por mais 30 minutos.
- Decore a torta com os morangos fatiados, distribuindo-os de forma bonita e apetitosa. Polvilhe as avelãs torradas picadas por cima e finalize com folhas de hortelã, se desejar.
- Para um toque especial, sirva a torta gelada com uma bola de sorvete de creme ao lado.