AGRICULTURA & PECUÁRIA
Pecuarista mineiro faz ouro negro da pecuária com boiada Angus de quase 25@
Um pecuarista de Minas Gerais está firme e forte com uma produção do “ouro negro” com uma boiada com genética Angus. Os animais chegaram a quase 25 arrobas de peso. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história detalhadamente.
O gado mereceu destaque no quadro Giro pelo Brasil desta terça-feira, 25, o qual apresenta como está o nível de qualidade dos bovinos de corte que estão sendo levados para o abate no País.
A produção veio do pecuarista Paulo Roberto do Nascimento, titular da fazenda Ponderosa Boa Esperança e da Elite Confinamento, no município de Capinópolis (MG).
Quem apresentou o gado foi o originador Roberto Ribeiro Moreira Filho, gerente da unidade da Friboi de Ituiutaba (MG).
O abate foi de uma boiada com sangue Angus. Os animais foram terminados em confinamento. O resultado foi de um peso médio por carcaça de 24,6 arrobas (370 quilos).