ENTRETENIMENTO
Pudim de Pão
Siga os passos da receita e aprenda a fazer um pudim de pão delicioso
Serve
12porções
Tempo de preparo
30minutos
Tempo de cozimento
1hora
30minutos
O pudim de pão é uma sobremesa clássica deliciosa cujo preparo é muito simples e fácil!
Ingredientes da Calda
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Ingredientes da Massa
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 pães franceses amanhecidos
Modo de preparo
- Derreta o açúcar em uma panela mexendo bem até caramelizar. Coloque a água e cozinhe até o açúcar derreter novamente.
- Transfira a calda caramelizada para uma forma, espalhe no fundo e nas laterais e reserve.
- Adicione no liquidificador os pães picados, os ovos, o leite, o açúcar e bata até homogeneizar.
- Derrame na forma caramelizada e coloque-a dentro de uma forma maior com água quente até a metade.
- Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora e meia no forno pré-aquecido a 200º₢.
- Deixe na geladeira até ficar bem gelado e o pudim de pão está pronto para desenformar e servir.
Continue Reading