ENTRETENIMENTO
Recheio Cremoso de Paçoquinha com Leite Ninho
Este recheio cremoso de paçoquinha com Leite Ninho é perfeito para trufas, bolos, tortas, ovos de Páscoa e muitas outras delícias
Receita por Renan
Serve
4porções
Tempo de preparo
15minutos
Tempo de cozimento
9minutos
O resultado deste recheio cremoso de paçoquinha com Leite Ninho é simplesmente irresistível!
Ingredientes
- 100 ml de leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de Leite Ninho/leite em pó
- 3 unidades de paçoquinha tipo rolha
Modo de preparo
- Misture em uma panela fora do fogo o leite com o amido de milho e o Leite Ninho/leite em pó até ficar liso e uniforme.
- Acrescente o leite condensado, o creme de leite e as paçoquinhas esfareladas à mistura.
- Mexa em fogo médio por 8 a 9 minutos, ou até adquirir consistência e desgrudar do fundo.
- Transfira a mistura cremosa para um refratário e cubra com saco de congelamento ou plástico filme.
- Faça alguns furinhos no saco de congelamento ou no plástico filme para evitar o acúmulo de água no recheio.
- Aguarde o recheio esfriar em temperatura ambiente ou transfira para a geladeira.
- Retire o plástico filme e o recheio está pronto para ser utilizado nas sobremesas que você preferir.
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