ENTRETENIMENTO
Rabanada com Nutella (Especial de Natal)
A rabanada com Nutella dá um toque ainda mais especial à clássica sobremesa de Natal
Surpreende a todos no Natal de um jeito simples e saboroso com esta rabanada com Nutella!
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 pão de rabanada
- 1 potinho de Nutella
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de leite condensado
- Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
- Óleo em quantidade suficiente para fritar as rabanadas
Modo de preparo
- Corte o pão em fatias médias (aproximadamente 2 dedos de espessura). Em um recipiente adicione o leite, o leite condensado e acrescente os ovos misturados.
Mexa até homogeneizar, molhe rapidamente ambos os lados das fatias de pão na mistura e deixe o excesso do líquido escorrer.
- Acrescente cuidadosamente as rabanadas em uma frigideira ou panela com óleo pré-aquecido.
- Frite os dois lados das rabanadas até dourarem no ponto de sua preferência e transfira para um prato com papel toalha.
- Com uma faca de ponta faça um corte na lateral de cada rabanada até a metade, tomando cuidado para não ir até o fim.
- Recheie os buracos das rabanadas com Nutella em quantidade a gosto utilizando uma colher e pressione levemente para fechar.
- Misture açúcar e canela em pó a gosto em um recipiente e passe as rabanadas para polvilhar.
- Ajeite as rabanadas em um prato ou travessa de sua preferência com o lado do recheio para cima e estão prontas para servir.
Continue Reading