ENTRETENIMENTO
Sobremesa Rápida Para a Ceia de Natal e Ano Novo (Especial de Fim de Ano)
Descubra uma sobremesa rápida para a ceia de Natal e Ano Novo que fica simplesmente deliciosa!
Esta sobremesa rápida para a ceia de Natal e Ano Novo faz a gente querer repetir o pedaço pelo menos uma vez!
Ingredientes
- 2 sucos em pó de limão
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 400 gramas de creme de leite
- 395 gramas de leite condensado
- 450 gramas de chocolate fracionado
- Raspas de 1 limão
- Cerejas para decorar
Modo de preparo
- Derreta o chocolate, pincele em uma forma de acetato ou silicone e deixe endurecer na geladeira. Faça outra camada por cima e leve à geladeira novamente.
- Em um recipiente misture o leite condensado e o leite em pó. Coloque o creme de leite, os sucos em pó de limão, as raspas de limão e misture bem.
- Despeje o creme de limão dentro da forma com a casca de chocolate já endurecida e alise bem.
- Acrescente cuidadosamente o restante do chocolate derretido por cima do creme de limão na forma.
- Espalhe delicadamente o chocolate derretido por cima do creme de limão com o auxílio de uma colher.
- Leve a sobremesa à geladeira e deixe por pelo menos 2 horas para o recheio ficar mais consistente.
- Desenforme em um prato ou travessa, decore com cerejas a gosto e a sobremesa está pronta para servir.
Continue Reading