AGRICULTURA & PECUÁRIA
Aprenda a preparar um delicioso Pão de Coco de liquidificador
Veja como preparar esta delícia!
Ofim de semana pede por receitas simples e saborosas. Para te inspirar, apresentamos uma receita de um delicioso Pão de coco, tendo como principal ingrediente uma das frutas mais utilizadas na culinária do país. Essa delícia vai deixar seu fim de semana ainda mais gostoso!
Ingredientes:
4 xícaras de Farinha de Trigo Finna
1 sachê de fermento biológico
3 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de leite
½ xícara de leite de coco
2 ovos
½ xícara de Margarina Amorela derretida
1 xícara de coco ralado
Modo de fazer:
- Coloque tudo no liquidificador, menos o coco e a farinha de trigo.
- Transfira a mistura para uma bacia e adicione a farinha de trigo e o coco ralado reservando uma parte do coco para polvilhar o pão.
- Deixe a massa crescer até dobrar de volume. Enquanto isso, preaqueça o forno a 180 ºC.
- Asse por aproximadamente 35 minutos.
Continue Reading