ENTRETENIMENTO
Rigatone alla Vodca
Das trends ao Sabor & Arte: aprenda o passo a passo desse Rigatone alla Vodca!
INGREDIENTES
Ingredientes
- 300 grama(s) de macarrão rigatone
- 1 xícara(s) de parmesão ralado
- 1 unidade(s) de cebola
- 2 dente(s) de alho
- azeite
- água
- sal
- 1 lata(s) de tomate pelado
- 680 grama(s) de passata
- 1 colher(es) de chá de Pimenta Calabresa
- 100 ml(s) de vodca
MODO DE PREPARO
Pique a cebola e o alho. Não se preocupe em picar muito pequeno, pois o molho será batido no liquidificador.
Coloque azeite em uma panela, doure bem a cebola e depois entre com o alho para dourar também.
Após dourar entre com o tomate pelado e a passata.
Abaixe o fogo e coloque sal e a pimenta calabresa.
Deixe ferver no fogo baixo por mais ou menos 15 minutos.
Ferva a água do macarrão enquanto isso e assim que ferver coloque sal
Coloque o molho no liquidificador e com cuidado bata até fica homogêneo
Volte o molho batido para a panela, ligue o fogo baixo e coloque a vodca.
Deixe ferver por mais uns 10 minutos.
Coloque o macarrão na água e coloque por 2 minutos a menos que o tempo indicado na embalagem
Assim que o macarrão estiver pronto, escorra.
Coloque o macarrão no molho, o parmesão e misture.