ENTRETENIMENTO
Molho Branco Para Massas e Lasanhas
Confira a praticidade de preparo deste molho branco para massas e lasanhas saboroso e cremoso!
Com este molho branco para massas e lasanhas seus pratos adquirem um toque de chef!
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- Sal em quantidade a gosto
Modo de preparo
- Refogue os alhos amassados e a cebola ralada com manteiga ou margarina por 3 minutos em uma panela, mexendo às vezes.
Acrescente a farinha de trigo e mexa por cerca 1 minuto e meio para garantir que ela fique bem cozida e não crua.
- Adicione o queijo parmesão ralado, o leite o sal a gosto e mexa sem parar até o molho engrossar.
- Quando o molho começar a borbulhar mexa por mais 1 minuto e ele está pronto para ser usado em massas e lasanhas.
Continue Reading