A nutricionista Tatiana Zanin ensina como fazer uma sopa para acelerar o processo de emagrecimento.
Esta sopa ajuda a melhorar o trânsito intestinal por ser muito rica em fibras, ajuda a reduzir a retenção hídrica pelo seu alto teor em potássio e como tem pouquíssimas calorias (cerca de 49 Kcal por porção de 350 ml) acelera o emagrecimento. Essa restrição calórica combinada com o incremento em vitaminas e minerais, torna esta receita uma excelente opção para emagrecer bem e sem carências nutricionais que colocam a saúde em risco e podem causar anemia ou fraqueza, por exemplo.
Tomar esta sopa por 7 dias em substituição do jantar é uma forma muito inteligente e saudável de emagrecer e fazer a manutenção do peso, se repetir o processo uma vez por mês. — RECEITA ·
Ingredientes:
Modo de fazer:
Cortar todos os ingredientes e acrescentar na panela adicionando cerca de 2,5 litros de água. Cozinhar por aproximadamente 40 min em fogo baixo.
Durante os primeiros 3 dias é seguro manter a sopa na geladeira, mas as porções restantes devem ser congeladas e descongeladas em cada dia de consumo.
Esta sopa rende aproximadamente 10 porções. Valor calórico total da receita 492Kcal 49 Kcal por porção – 350 ml